Martes, 17 de septiembre de 2024 Suscríbase
Temas
Juegos Olímpicos 2024

¡Histórico Triunfo! La Selección Colombia femenina gana su primer partido en los Juegos Olímpicos

El próximo miércoles se enfrentará a Canadá en busca de la clasificación a los cuartos de final.

Tomada de: @FCFSeleccionCol

La Selección Colombia femenina de fútbol hizo historia este domingo en el Estadio de Lyon al ganar su primer partido en unos Juegos Olímpicos, derrotando 2-0 a Nueva Zelanda en la segunda fecha del Grupo A del torneo.

El equipo dirigido por Ángelo Marsiglia dominó el encuentro desde el inicio. Marcela Restrepo abrió el marcador a los 27 minutos con una impresionante media volea. Leicy Santos amplió la diferencia a los 72 minutos con un remate de pierna zurda.

Colombia llegó a tres puntos y se posiciona en el segundo lugar del grupo. El próximo miércoles se enfrentará a Canadá en busca de la clasificación a los cuartos de final.Esta victoria marca un hito histórico, ya que es la primera en unos Juegos Olímpicos para la selección femenina colombiana, que anteriormente había sumado seis derrotas y un empate en esta competencia.